Я всегда любил эту женщину

Я всегда любил эту женщину!
И всегда ею я восхищался!
Получил от судьбы я затрещину,
Что тогда ей в любви не признался.

И жестокой рукою судьбина
Вновь к любимой меня привела.
Чувства вспыхнули с новой силой!
Раскалились, как сталь, до бела!

Всё могло бы пойти иначе.
Если б знать, что нас ждёт впереди.
А теперь я ночами плачу,
С одиночеством сплю на груди.

Моя милая, нежная женщина,
Если можешь прости дурака.
Да, вина моя приуменьшина!
Но, вот сердце моё и рука!


Рецензии