Бренность

Как я люблю глаза твои!
Как радуюсь я встречи!
Пусть будет шторм, тайфун, гроза.
Их просто не замечу.

Их не замечу я тогда,
Когда со мной ты рядом!
Когда могу тебя обнять!
Ласкать, хотя бы взглядом.

Всё потеряло свою ценность!
Я убеждаюсь вновь и вновь.
Всё обретает свою бренность!
Всё! Только не любовь!


Рецензии