Быть кучером иль пассажиром?

…День каждый новый день рождает –
Каким он будет – я не знаю,
Но изменяется СЕЙЧАС
Рисунок будущего в нас!

Поступок, ощущенье, мысль –
И вот – событья понеслись
Лихою тройкой удалой,
Вихрь поднимая за собой!..

И в триединстве проявляясь,
Господь, возможно, улыбаясь,
Дал выбор нам: общаясь с миром,
Быть кучером иль пассажиром!

11.01.2005.


Рецензии