Под нежным покрывалом из звёздного шифона
ИЗ ЗВЕЗДНОГО ШИФОНА,
ГУЛЯЛА С НАМИ НОЧЬ,
В БЛИЗИ ВЫСОТ АФОНА.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ БЛЕСТЕЛА,
ПРОЩАЛЬНАЯ СЛЕЗА,
ТЫ ЗНАЛА, ЧТО УЕДУ,
НО, ГОВОРИЛА: - ДА!
ПОЛЫНЬЮ ПАХЛИ ВОЛОСЫ,
ВОЛНИСТЫЕ ТВОИ,
А РОЗЫ ТВОИ ГУБЫ,
ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ ЦВЕЛИ!
… БАРХАТ КОЖИ,
ВЕТРА СВЕЖЕСТЬ,
ТЕРПКАЯ ОКРУГА,
БУДУТ ДОЛГО СНИТЬСЯ,
МНЕ ВДАЛИ ОТ ЮГА…
Свидетельство о публикации №107101600454