Я в ожидании тебя
К СТЕКЛУ ОКОННОМУ ПРИЖАЛАСЬ,
А ВО ДВОРЕ СВЕТ ФОНАРЯ,
КО МНЕ ИСПЫТЫВАЕТ ЖАЛОСТЬ.
ПУТЬ ОСВЕЩЁН,
ЗАЧЕМ, СГУБИВ СВИДАНЬЕ,
МЕНЯ ПЫТАЕШЬ МУКОЙ ОЖИДАНЬЯ?
…
ПОРА, ТУШИ, ФОНАРЬ, СВОЙ СВЕТ,
СУМЕЮ Я, УЙТИ ОТ БЕД!
НУ, А ГОСПОДЬ ТОГО ПУСТЬ СУДИТ,
КТО НИКОГО НЕ ЛЮБИТ!
Свидетельство о публикации №107101600452