Нежные плечи прижались ко мне...

ПРОЩАНИЕ

НЕЖНЫЕ ПЛЕЧИ ПРИЖАЛИСЬ КО МНЕ,
И ГУБЫ ЛЮБИМОЙ НАШЁЛ Я ВО ТЬМЕ.
ВОЛОСЫ ЗАПАХОМ МЯТЫ ОБДАЛИ,
НЕТ, НЕ РАСЦЕПИТЬ МНЕ ОБЪЯТИЙ!
ЭТО ПРОЩАНИЕ С МИЛОЙ, КАК С ЛЕТОМ…
МОЖЕТ БЫТЬ, ВСПОМНЮ, КОГДА-ТО ОБ ЭТОМ!


Рецензии