Опять украл ты время для меня
ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ Я НЕ ПОКУПАЮ.
НЕ ДЕЛАЙ ЖЕ ТОРГОВКУ ИЗ МЕНЯ,
О, ВОР, ЖЕЛАННЫЙ, УМОЛЯЮ!
МОРЩИНКОЙ НОВОЙ РАСПЛАЧУСЬ,
ЗА ТЕ МИНУТЫ,
ЧТО ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИНЁС,
В МОИ ТОСКУЮЩИЕ РУКИ.
НО, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЧУЖОГО!
УЙДИ, А Я ПОКАЮСЬ, ЧТО ГРЕШНА,
И БУДУ ЖДАТЬ ИНОГО!
Свидетельство о публикации №107101600448