Склоню колени перед каменным узором
Склоню колени перед каменным узором,
Великий мастер Время мне дает
И повод к философским разговорам,
И отдых от неправедных забот.
Смотрюсь в резьбу - века проходят мимо,
Душа у монолита не болит,
Надежно камень временем привитый
От чувств, эмоций, стресса и обид.
Вот так и мы, за третьим за десятком,
Привиты от негаданной любви,
Она стоит, глядит на нас украдкой,
Но чарам этим не подвластны мы.
Смотрю в глаза – все вёсны позабыты:
«Душа у монолита не болит».
Надежно сердце временем привито
И в каменном спокойствии стучит.
Свидетельство о публикации №107101600411