Я окунаюсь в родники
Струя воды из родника
Салата листья омывает.
Уходит грязи полоса,
И зелень под струей сверкает.
Я окунаюсь в родники,
Чтоб смыть с себя воспоминанья,
Пыльцу засушливой любви
И пепел гордого страданья.
Чисты листы, вода чиста,
Забыта грязь и неудачи,
Но память бережет места,
Где рвался в бой, смеясь и плача.
А память не промыть водой,
И в роднике не утопить.
И так мне хочется порой,
Пучком салата снова быть.
Свидетельство о публикации №107101600406