Не бывает правильных сомнений
Не бывает правильных сомнений,
Не бывает запоздалых чувств.
Если в сени приоткрыты двери,
В сени потихоньку проберусь.
Не страшны мне голые коленки,
Не боюсь коротких ноготков,
Глечек молока парного с пенкой
И к сраженью буду я готов.
Печь с широким полоком укрыта
От мороза и ненужных глаз,
Песня старой славы не забыта,
Вновь баян поет ее для нас.
Гей еси в земле моей великой
Добры молодцы, да дерзкие слова,
Красны девицы с кокошником расшитым
И для плахи буйна голова.
Вот она, загадка для вселенной,
Вот она, печать с замком для уст:
Не бывает правильных сомнений,
Не бывает запоздалых чувств.
Свидетельство о публикации №107101600402