Любовь Богов
Оказались на этой земле…
Между нами сто лет иль сто снов –
Так неважно для тех, кто извне!..
Проходя сквозь вселенных поток,
Мы столкнулись на вечном пути…
И, как звездного вихря росток,
Увлекло нас торнадо любви!
В этом танце познали мы страсть,
Что не ведома нижним мирам!
Закружила нас, в тело стремясь,
Тайна жизни, подвластная нам!
Наши души незримо сплелись,
Вызывая на бедной Земле
Всплески бурь, извержения искр
И лавин, изменивших рельеф,
Наводненья, цунами, пургу,
Потепленье, а где-то - снега…
Жаль, коснуться тебя не смогу
В этом мире, увы, никогда!..
3.02.2005.
Свидетельство о публикации №107101600037