Предчувствие

...Уже живу в предчувствии тебя...
Повремени немного, не спеши...
Ты лучше желтой вязью напиши -
Пока что к встрече не готова я!

Я почитаю письма на листве,
Взгляд отведу в зеленую траву...
Придешь ли ты иль я к тебе приду -
Мы встретимся с тобою в сентябре.

Коль этой встречи нам не избежать,
Не приводи с собою грусть-тоску!
Раскрась багряной радостью Москву!
И будем вместе лето вспоминать!

Разбей свою палитру красок оземь!
Пусть радуга взметнется в облака!
Хоть к нашей встрече не готова я пока,
Но я к тебе привыкну... скоро.., Осень.

22.08.2005.


Рецензии