Утро

Утро никогда не настанет
Утро забыло солнце
Утро завоет ветрами
И будет уже слишком поздно.
Разбиться волнами
Об скалы жизни - и в пропасть
И всё,что было не с нами -
Для кого то уже не новость.
Кому то лишь память – радость
Кому то петлёй – дорога
Кому то забвенья сладость
Кому то печаль,тревога...
Лишь только ветшает вечер
И льдистые сны – растают
Как лучик,сквозь тёмное небо...
Счастье - когда тебя понимают.


Рецензии