Ей...

Я знаешь, тебе расскажу,
Как ветер шепчет с дождём,
И через боль пронесу,
Ту гордость - в сердце ножОм.

Теперь ты не веришь людям,
Теперь ты уже дошла,
И скованно бьется сердце,
С опаской в глазах – стрела.

Я так, наблюдаю с краю,
Как шепчет ветер с дожём,
И тихо в себе угасаю,
Моя боль тебе нипочём.

Ты больше не веришь людям,
А вот не верю себе,
Скажи мне, так что же страшнее?
Узнать ли себя извне?

Но нет, для меня уж довольно,
Я ведь давно прошла,
Ту боль, что прожгла меня насквозь,
А в теле лишь просто стрела.



17 октября


Рецензии
негодяйка эта - Я :)

Избалованная   23.11.2007 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.