Бессонница

В свои объятия зовет красотка-ночь,
Бессонница опять не отпускает.
Сегодня я не в силах превозмочь
Желанье той, кто так меня ласкает.

Уставший монитор экрана
Заменит шелест поздних снов,
И завтра я не встану рано,
Закутавшись в постельный кров.

Последний вздох будет не о тебе,
За первый сон не в праве я ручаться.
Ты чистый лист в моей смешной судьбе,
Но, может, все же стоит постучаться?


Рецензии