Это не ошибка
Огромнейших глаз.
Шоковая терапия.
Фонарь погас.
Шепот, переходящий в крик.
Ночной дозор.
Яркая вспышка, блик.
Угловатый узор.
Теплая улыбка,
Алые уста.
Это не ошибка.
Рваная суета.
Рук тепло и надежда.
Музыка. Саксофон.
Ночь темна,
И как прежде,
Ты прогоняешь сон.
Нежные полу взгляды.
Секунда - касанье губ.
Вовсе и не простился.
Ушел, не прощаясь вслух.
Малый осколок солнца.
Ласковая луна.
Ветер играет светом.
Полный бокал - до дна.
Тает вдали, растворяясь,
Стук равномерных шагов.
Я остаюсь, улыбаясь.
Из сердца ты не ушел.
15/10/2007
Свидетельство о публикации №107101603163
Это была попытка прочувтвовать стихотворение...
С сердечным теплом,
Юрий Дубинский 26.10.2007 19:02 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Катариос Килиомас 27.10.2007 21:58 Заявить о нарушении