Сон отступившего

Сон отступившего

Я спал и видел дивный сон
Я видел незнакомцев на дороге
Я шел на перекресток, обречен
Был каждый догореть в огне,
Не встретив друга на своем пороге

Переступив черту чужих, догматов
Нарушив их навязанный закон
Плюя, на монументы постулатов
И не боясь угроз пустых анафем
Мы шли, туда где будет новый дом

Я спал и видел, чудный сон
На перекрестке, трое в миг сошлись
И каждый был со смертью обручен
Но только кольца разные у всех
Бесмертием и силой с ними расплатились

Переступая смерть в своем бессмертие
И становясь на веки "Волонтером вечности"
Такая плата, за побег от ждущей смерти
Таков закон, за все приходится платить
Танцую с нею вальс над бездной вечности

Я спал и видел странный сон
Я видел пламя, слышал злобный хохот
И небо потемнело, холоднее стали
И отголоски грома, его прошальный грохот
Наполнил небо, болью и слезами звезд

Огонь сжигает тело, жаром палит
Святые раздают оплату за свои грехи
Священник злится, и забвеньем угрожает
А нам смешно, нам нечего терять
Пускай огонь нас поедайт, пускай горит душа святых

Я спал и видел злую пустоту
И холод, что прорвался даже в кости
Здесь нету ни чего, и ничего есть все
Метафор полон дивный и проклятый мир
Одновременно все, и нету ничего

Здесь нету войн, раздоров, зла
Зла? Простите термин так размыт
И холод смерти здесь послденяя черта
Что отделила куклу от живого существа
Хотя какие существа здеть только пустота
Для Вас холодная и злая

Я спал, хотя какой здесь сон
Грязь мира, порожденья лжи,
Отбросы, экскрименты разума больньго
Какие сны, у тех что посчитали что уже мертвы
И церкви в склепы привратили,и мертвого святого
На побрякушки люди растащили

Мир обречен, уже не мир, пустой погост
Где бродят зомби, зомби мертвой веры
Их разум пуст, до боли прост
Ощейники рабов, с цепями догм
Идут на край обрыва, там куда зовут Святые,
И забавы ради, овец ведут под нож


Рецензии