Мы когда-нибудь убьём боль друг друга любовью

Еще один год
протянется
внутри тот же лед
останется
а ты словно кот
растянешься
и будешь смотреть
в глаза
Еще в одну боль
укутавшись
поверив в любовь
ослушавшись
сниму свой пароль
игрушечный
и буду твоей
всегда
Еще один дождь
по капельки
последняя дрожь
без паники
ты выхватишь нож
из стали и
убьешь мою боль
тогда


Рецензии
смело.. по-моему трудно найти того кто согласится убить твою боль своей любовью..
желаю удачи)

Синяя Вода   07.08.2008 23:02     Заявить о нарушении