А ты меня, знаю - да

А ты меня, знаю - "да",
А я тебя точно - "нет".
Погасла в костре вода.
Ты знал, но просил ответ.

Ты верил в туманность гор,
Не видел: туман тот - я.
Застила любовь твой взор.
Ты знаешь, вина не моя,

Что в сумраке голых стен
Ты замок возвел из грёз.
Страдай же теперь от измен,
Мой плюшевый зверь из роз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.