Приглашение

Сокращаю до "Я" смс-алфавит.
Да, стервозно. Да, жутко нескромно.
Приходи на поминки по нашей любви.
Будет весело, пьяно и стрёмно.
Приходи. Ты поймешь, что свобода – сладка.
Пей, сластена. Я буду сухое.
Только, чур, не витать надо мной в облаках.
О покойниках – только плохое.
От чего умерла? Боже, что за вопрос.
От чего они все умирают?
От того, что мечтала – всегда и всерьез.
Долгожители любят играя.
Ладно, хватит о ней. Будет много других.
Каталог. Биографии. Лица.
What’s a fuck between friends? Приходи. Помоги
Веселиться, мой друг, веселиться.


Рецензии
немножко лутше слышыца: "от чего они все умирают" (проговори вслух)

Иван Пешеходов   02.11.2007 11:01     Заявить о нарушении
Точно! Спасибо, Леш. Щаз переставлю.

Майя Алехина   02.11.2007 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.