Листья
Кому ногами,пинающими эти листья,
Мне больно вспоминать любовь,
За то,что ранее казалось чистым.
Уже легко,хоть и нелепо,
Мертва Она...Бог... или Я?
Не верю в это!!!
Пройдет,ты главное поспи,
Смиренье ждет,но глубоко внутри,
Там далеко чудны картинки,
Они резвятся и грустят,
На сердце жгучее попала льдинка,
Когда-нибудь нас всех простят...
Свидетельство о публикации №107101603074
Олександр Вовк 16.12.2007 10:47 Заявить о нарушении