все равно

Пройдет время и ты все равно все поймешь
Но боюсь ты тогда в эту ночь не уснешь
По забытой семье по ушедшей мечте
твое серце сожмется и зови не зови

беспощадно идет время без остановки
для тех кто в любви запутался в пробке
и когда одиноко ты посмотришь на звезды
и не сможешь сдержать ты под веками слезы

ты попросишь у них чтобы снова родиться
чтобы снова прожить и не ошибиться
но ни кто ни когда тебе не поможет
твою бедную душу не успокоит

ведь не знавши печали счастья ты не поймешь
не разведя мосты их назад не сведешь


Рецензии