Наш мир сплошная матрица

Наш мир -- сплошная матрица,
Стереотип сплошной.
И что же получается?
Как в сказке детской той!
Несмей свернуть налево ты --
Ограбят и убьют.
Направо -- жизнь оставят,
Уродом сделают!

Иди туда, куда велят,
Иди вперёд, иди!
Ты не один поверь, мой брат!
Там все мы, все рабы!
Ты будешь жив, богат, здоров,
Красив, селён, умён.
Стереотипом будешь ты,
И скажешь: "Что с того?"


Рецензии