Лиловая прозрачность тишины...

Лиловая прозрачность тишины
Вздымает слов моих потоки.
До беспредельной вышины
Летят стихов прекрасных строки.

Там где туман таит свой сон,
Там где клубится дымка света,
Живет оценщик всех стихов,
Любимец бОгов и поэтов.

К нему летят мои стихи.
Он их услышит, и как вИна,
На вкус взболтает в пузырьки
Игристых слов неповторимых.
 


Рецензии