Я остался один

Больше моя дочь не играет со мной
Все свои игрушки забрала с собой
Больше не встречает с работы отца
Больше не любит дочка меня

А любил я женщину за нее молясь
За нее я мог жизнь свою отдать
Но не нужна была ей моя душа
Для нее не стоит жизнь моя гроша

Больше не бьется в доме посуда
И на обоях ни кто не рисует
Больше нет в доме тепла и уюта
В доме живет одинокая скука

Было много друзей, Что друзьями не стали
Было много врагов ,что кости ломали
было много врачей ,что жизнь мне спасали
но врачами души они мне не стали

Я остался один Одинокий и грустный
Я остался один И быть с кем то я не хочу


Рецензии