О вечном

Как просто пишутся стихи,
Но не для всех а тем кто верит
В судьбу и смертные грехи,
Кто жизнь свою свободой мерит.

Судьба, она предрешена,
Но человек её меняет,
А смерть всего остаток сна
Когда прейдёт? Никто не знает.

И смысл жизни описать,
Никто не сможет, время ждите
Его возможно прочитать,
В глазах родных его прочтите.

Не сотвори себе богов
Помимо одного, что рядом,
Почувствуй жизнь, прости врагов
Любимым согреваясь взглядом.


Рецензии