Аленка

Аленка, Аленка красивая девчонка,
Отличная девчонка, с нашего двора,
Давай дружить Аленка, весело и звонко,
И пусть поют все песни с нами до утра

Когда тебя я вижу, не нужно мне Парижу,
Я не хочу в Мальдивы, туда порву билет,
Давай от всех Аленка, сбежим сейчас тихонько,
И встретим, только дружно, на двоих рассвет

А там, на речке тихой, пень мхом стоит облитый,
Там звездочки на небе и лампочкой луна,
Там скатертью поляна, кровать на два дивана,
Забудем все плохое до самого утра

Когда тебя я вижу, не нужно мне Парижу,
Я не хочу в Мальдивы, туда порву билет,
Давай от всех Аленка, сбежим сейчас тихонько,
И встретим, только дружно, на двоих рассвет

Аленка, Аленка красивая девчонка,
Отличная девчонка, с нашего двора,
Давай дружить Аленка, весело и звонко,
И пусть поют все песни с нами до утра


Рецензии
А что тут написать можно, хорошая песня, только не понятно почему (только дружно), что можно недружно встречать рассветы?

Альбина Волкова   01.11.2007 23:41     Заявить о нарушении