Ты прости меня небо

Ты прости меня небо
Ты прости меня воздух
Ты прости меня листья
И трава ты прости
Ты прости меня солнце
Ты прости меня звезды
И простите заранее недра земли
И прошу я прощения
Безмятежно на ты
Для меня все что свыше
Конечно на вы
Но по чему же когда я один
Вы меня все зовете на ты
Я пишу виноватым
даже может с грехом
я пишу только людям
кем был я оскорблен
кого я оскорблял
кем кого я любил
вы простите меня
я все пережил
на мне же лежит
чья то вина за нее
я испил чашу до дна
простите меня
и сколько же можно
жизнь мою забирать
как сердце ребенка


Рецензии