Зачем

За чем Любовь свою
Ты прячешь от себя
Зачем Любовь свою
 ты сделала обузой

Зачем тебе чужой
С похабную мечтою
Зачем тебе другой
Он скоро будет в прошлом

У нас была семья
Муж дочка и жена
Ведь жизни столько лет
Прожили мы с тобою
И столько Горьких бед
Мы потопили в море

В морях любви и ласк
Все беды мы тополи
За много Горьких фраз
Друг друга мы простили

За чем судьбу свою
Хоронишь раньше бога
Ведь дочери моей
Всего четыре года


Рецензии