Я тебя забыть не могла

Ну вот и все, пока!- ты мне сказал,
Пошел гудок.Я положила трубку.
А в голове слова, слова, слова...
И голос тихий:"До свиданья, Любка!"
И слезы капают, и силы нет уйти
От телефона, но судьбе угодно,
Чтобы не встретившись с тобой
Расстались мы
И друг от друга мы с тобой свободны.
Но в сердце боль занозою сидит,
Хочу назад! Набрать вновь этот номер
И говорить, и слушать тихий голос
И никуда совсем не уходить.....


Если очень захотеть
Можно в небо улететь,
Окунуться в океан,
Легкий завести роман!
И всерьез влюбиться можно,
Только нужно осторожно
Отнестись к проблеме этой,
А иначе, очень можно
Крылышки свои обжечь
И "костьми" на землю лечь!


С тобою встретиться хотела,
Душа моя к тебе летела,
Но ты, неверный Дон Жуан,
Отверг меня, опять обман!
Ушел ты с сайта, стало пусто
Мне без тебя и я искала
Тебя везде и вдруг нашла!
Привет, мой милый, как дела?


Я так долго тебя ждала!
Я так долго тебя искала!
Без тебя мне и мира мало
И в жару замерзаю я!
Ну, а ты? Ты беспечно жил,
Не теряя времени даром,
Все писал...А меня забыл..
Я прощаю тебя, мой "старый"!


У нас сегодня новость,
Пошел мой младший внук,
Стоит чуть-чуть качаясь,
В глазах его испуг.
Неверными шажками
Шагает по ковру.
Дай мне ручонку, милый,
Тебе я помогу!


Рецензии
Дай мне твою ручонку,
Тебе я помогу.
Весёлую девчонку
От бед уберегу.
Что б верными шажками
Пошёл твой младший внук,
А ты двумя руками
Оберегла от мук!

Не стих, а песня!
Сама льётся!
Так держать, Любовь!

С улыбкой, "Дон Жуан",

Юрий Куприенко   18.10.2007 14:33     Заявить о нарушении