про снег

А мне нравится снег!
Мне его не хватает.
Жаль,что в наших краях
Он стремительно тает.

Не успев полежать, -
Ведь кому-то он нужен!
Превращается снег
В грязноватые лужи...

От которых у всех-
Обойти их попробуй,
Безнадежность в душе
И промокшая обувь.

Не прикроюсь рукой
От снежинок колючих.
От погоды такой
Мир уютней и лучше.

Где то дремлет в саду
Эхо летнего смеха
Вместо белых цветов-
Хлопья белого снега.

Тихо падает снег
В прошлогодние листья
Пишет белым Зима
Мягкой беличьей кистью...


Рецензии
ОЧЕНЬ ЖИВОПИСНО!

Галина Самоленкова   16.07.2012 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.