Забвение

Пускай обманут впечатленья,
Но больше смерти я боюсь
Забвенья, только лишь забвенья.
Не верю, маюсь, страшно злюсь.

Зачем сейчас живу, страдаю?
Других традиции храня.
И даже вы. Я точно знаю.
Увы не вспомните меня.

Я вижу лишь одно спасенье:
Когда паду я за грехи.
Растает мёртвое забвенье!
Мои запомнятся стихи.


Рецензии