Если бы

Если бы в мире были слова
Что бы я мог все тебе объяснить
Если бы в мире были дела
Что бы я мог все тебе подарить

Я бы тебе о себе все сказал
Душу свою на словах бы излил
Если бы в мире были слова
Те - что копируют чувства души.

Может забыл бы давно про тебя
Если бы сердце свое я сложил
Если бы в мире были слова
Те - что спасают нас от любви

Странно как быстро прежние вещи
Больше не стоят даже гроша
Страшно как много потеряно время
Больше нет смысла жить без греха.
 


Рецензии