Во мне

Во мне, а через миг – снаружи,
И голос мой с утра простужен,
Курить не брошу.
В твоих глазах – зима и вьюга,
Мы непонятны друг для друга,
Я чую кожей.
Давай расстанемся друзьями,
И все, что было между нами –
Забудь сейчас.
Когда-нибудь засветит солнце
И, может быть, любовь вернется,
Но не для нас.
Кровь на снегу – несчастный случай,
Нам порознь будет много лучше,
Вдвоем – никак.
Напополам разрежем вечер,
А наши мартовские встречи –
Такой пустяк.


Рецензии