Где боль

Где боль? в ней твои слова пусты,
Во мне больше нет места вере...
Рушь, если хочешь все мосты,
Закрывай, если хочешь, все двери...

В моей душе будет жить сомнение,
Я разучусь верить словам.
Но только знай, не подводит зрение -
Теперь буду верить только глазам...


Рецензии