Пусть помнят - меня больше нет...
Как будто и небо умрёт.
Я знаю, там проще, там небо ясное, но:
Меня там никто не ждёт"
Я буду бежать
по тёмным кварталам,
Оставляя за собой
белые следы.
Я буду бежать -
мне одиночества так не хватало,
Не стану толпой,
даже если капли воды -
будут срываться с неба устало.
Я спрячусь за тёмным холодным облаком -
Там никто не найдёт.
Я буду добрых - одаривать золотом,
А злым - отдавать лёд.
Любимым -
с небес посрываю звёзды,
Друзьям -
подарю рассвет.
Врагам -
включу первые майские грозы.
Пусть помнят - меня больше нет...
Свидетельство о публикации №107101602905
А я - я никогда не умру.
Аййршири 16.10.2007 22:31 Заявить о нарушении