Сплетенье рук, сплетенье ног..

* * *
Сплетенье рук, сплетенье ног -
Смешно смотреть на чувства многих.
Когда горячку превозмог
Ты видишь мир, а не убогих.

Зачем мечтать? Зачем творить?
Все кончится в горящей печке.
Пусть сердце чуточку болит..
Законы мира бесконечны?.


16.02.2007


Рецензии