Что-то...

Блики старых колоколен,
Мысли прошлых дней немых,
Человек давно неволен,
Потеряв своих родных.

Страх в глазах перед смертями.
Жизнь давно уж не мила.
Мы рисуем здесь кистями,
Что судьба у нас смела.

Больше души не торгуют.
Отдают за просто так.
Больше веки не закроют.
Душит мысль тихий страх.


Рецензии