Что значит...

Что значит слово "суицид"?
Есть смысл в смерти или жизни?
И что же скажет верхний? Нижний?
А кто то вечным сном уж спит....

Что значит слово "кровь"?
Тревога, пропасть, вечные невзгоды...
Каков закон не от природы?
Не вечной стала жизнь, любовь.

Что значит слово "мир"?
Мы так хотим счастьем обладать,
Что заставляем других страдать.
Бежим от зла, запрятал нас трактир.

Что значит слово "я"?
Грешна, красива нету слов.
Молчу, как стая чучел сов.
А я чертяга... Я свинья...


Рецензии