грань суеверия

с онемевшим лицом..
дым кольцо за кольцом...
не расслабиться стиснутым пальцам..
нет во мне святой любви..
белый клок в пятнистой крови...
глупый...
никто не играется...
доктора любовь отпускают?..
нет...
шествие теней и факелов...
на холодном стекле неуютный рассвет...
это время безмолвных ангелов...
доктор, он крепко спит...
сердце стучится...
разум молчит...
тень упала от штор...
доктор выиграл спор...
доктор...
не плачьте...
пожалуйста...


Рецензии