Alles endlich всё кончено

Какие глупые мечты,
Быть только вместе вечно.
И я не верю никому,
Как всё это привычно.

Мне было плохо одному,
В те трудные минуты.
Я не поверил никому,
Лишь твёрже сдвинул губы.

Теперь в душе сплошной покой
И сердце не волнуясь.
Льёт слёзы бурною рекой,
И чувства обманулись.

Не будут больше птицы петь,
Для парочки влюблённой.
Не даст судьба душе лететь,
Став юнной,обновлённой.

Цветы увянут от тоски,
И лепестки кружась.
Откроют грустно пестики,
На белый снег ложась.

В наш мир ворвалася зима,
У нас в душе метель.
И умерла вокруг весна,
Исчезла оттепель.

Такая яркая любовь
Следов не оставляет.
Так яро закипает кровь
И быстро остывает.

Теперь мы вдалеке,одни
По разные границы.
И тянутся тоскливо дни
С рассвета до зарницы.

Ты будешь мучиться одна
И ждать звонка до ночи.
Но это только всё мечта,
В моей душе нет мочи.

Я не смогу набрать теперь
С той лёгкостью твой номер.
Душа мне шепчет всё-неверь
И для тебя я умер...

Не надо больше говорить
Пустых и глупых слов.
И стиснув зубы всё сносить.
Прощай моя любовь!

19.05.2005г.


Рецензии
Я знаю даже кому они посвящены !!!! Отлично, шеф!!!!

Елена Бернгардт   31.05.2009 22:24     Заявить о нарушении