Я вспоминаю твои ласки...
Я вспоминаю поцелуи,
Любовь моя была лишь сказкой,
А губы уж огонь задули.
Прошел лишь день, а может вечность,
Разлука наша нестерпима.
На окнах тень и бесконечность...
Когда же ты придешь, любимый.
Свидетельство о публикации №107101602756