Одна из старых забытых книг

Одна из старых забытых книг,
Тайны свои мне открыла на миг.
Вручила ключи мне от двери в сказку.

Вернула всё то, чего так я хотел,
Снова я в детство своё посмотрел.
Мне правду сказали ожившие краски.

Я знаю, ты рядом всё время была,
Во сне, ты мне имя своё назвала.
Только лица я не видел под маской.

Ту встречу надолго запомнили мы,
Было лето уже на задворках весны,
А дороги вели все к подножию страсти.

Неприступные стены холодной ночи,
Пронзили насквозь золотые мечи.
Даруя свободу уснувшему счастью.

Крылатых коней оседлали в дорогу,
В душе помолились Единому Богу.
И к чёрту послали мы наших врагов.

В веселье и битвах ловили кураж,
На цепь посадили мы даже мираж.
Поставив на страже у вечных снегов.

Оставили много, но больше нашли,
До цели мы тайными тропами шли.
И всем доказали, что клятве верны.

Мы вместе, мы рядом - огонь и вода,
Вот на небе Любви загорелась звезда.
Долететь, до которой, нам крылья даны.


Рецензии