Я такая же...

Очень рада тебя я встретить.
Потому что сама такая...
Потому что все-таки осень
И другой себя не знаю.
Потому что на грани танцев,
Беспредельного озорничанья,
Беззащитно ранимых романсов
Только осенью представляюсь.
Потому что дожди по теме.
Да и листья кружат шальные.
Потому что в кострах поленья
Нас готовят куда-то в зиму.
Потому я в ладони кротко
Соберу золотые косы.
И сквозь них -
В глаза твои с просинью.
Я такая же... Милая осень...


Рецензии