Беда

Потерял свою беду,
Белый лебедь на пруду,
Разобиделась беда,
И исчезла навсегда

Ну, куда же ты куда,
Эх, беда моя беда,
Ну, куда же ты куда,
Эх, беда моя беда

Только лебедь с той поры,
Жить не может без беды,
Потерял покой и сон,
Вместо смеха, плач и стон

Ну, куда же ты куда
Эх, беда моя беда
Ну, куда же ты куда
Эх, беда моя беда

Ты прости его беда,
То судьба вас развела,
У судьбы свои пути,
Не прожить их без беды

Ну, куда же ты ушла,
Эх, беда моя беда,
Ну, куда же ты ушла,
Эх, беда моя беда


Рецензии