Я не могу сейчас уснуть...
Тревожит что-то моё сердце,
В глазах не может вновь блеснуть,
Моё утраченное детство.
Оно исчезло ,словно пепел,
Как будто дым от сигарет,
И голову ,как знойный ветер,
Избавляет болью прошлых лет.
Оно меня почти не помнит,
Стирает память золотым,
Любовь моя от боли стонет,
И не даст погибнуть молодым.
Свидетельство о публикации №107101602698