Клевреты, помните, напыщенных блондинок...
Пикантных выскочек в прикидах от кутюр,
Постельных кошечек с Тверской иль из Кузьминок,
Показывающих всем яркий маникюр,
Бюст силиконовый, изгибы ног-тростинок,
Кило косметики, изящность куафюр
И попки-персики, настырно добиваться
Я впредь зарёкся и теперь решил пугаться!
2006
Москва
Свидетельство о публикации №107101602677