Алине Байбановой о российских полукровках
Оставив скарб,покинув дом,
Детей увозит – полукровок,
В нее отвагой и в него умом,
И щедрой данностью таланта,
Присущей им во все века-
За их уход придёт расплата,
Что нам неведома пока.
Они увозят то,что скрыто в коде,
Что не заменят деньги и тряпье –
Не прошлое российское уходит ,
Грядущее уходит из нее.
Оно явится поздно или рано,
Как нам не мнится духом или сном-
Сильнее,чем могущество урана,
Сплетение спиральных хромосом.
***
А вы,клеймящие сурово
За то,в чём не было вины,
Не вынуждайте полукровок
Быть увезённым из страны!
Свидетельство о публикации №107101602675