где-то жил...
Без жены и без детей
Как и должно быть Кощею
По народному поверью
Сказочно богат он был
Злато серебро любил
За высокими стенами
За огромными замками
От эмоций вдалеке
Прятал сердце в сундуке
Любовь по планете гуляет
Ее не купить, не продать
И если она пожелает
Душевный покой твой забрать
Никто и ничто не помеха
Для силы волшебной ее
Легко достигает успеха
Летящее в сердце копье.
Жил Кощей беды не знал
По ночам спокойно спал
Но конфуз с ним приключился
По весне Кощей влюбился
Сердце хоть и взаперти
А покоя не найти
Попусту, зачем страдать?
Хочешь? Надо покупать.
Драгоценностей набрал
К Василисе прибежал.
Любовь окрыляет и лечит
Блаженство и радость дает
Она ж убивает, калечит
Огромную плату берет
За ложь, эгоизм и усмешки
За подлость, за месть и упрек
В руках ее люди, как пешки
И ферзем не каждый стать смог
Василисушка – краса
Дева – длинная коса
Я дарю тебе машину
А родителям квартиру
Хватит им углы снимать
Старость нужно уважать.
Брату фирмачку открою
В институт сестру пристрою
Ну а мы с тобой вдвоем
В моем замке заживем.
Василиса посидела
Все подарки просмотрела
И сказала смело
ДА? А быть может НИКОГДА?
Ну, ответьте господа, что ответила она?
Свидетельство о публикации №107101602669
С улыбкой и лучшими пожеланиями в творчестве
Нина Голованова 19.10.2007 19:27 Заявить о нарушении