Черный сверток

 
 Она сидит и тихо плачет,
Вокруг слова между людьми,
Здесь поезда собаки прячут
И мусора крадут шаги,
Я не спешил и шел вдыхая
Прозрачный дым засохших губ
Пинав кривых и обступая,
услышал непривычный звук….
Мой взгляд упал на черный сверток,
Нелепо спрятанный в углу
Больших слезинок голос тонкий
Увидел я сквозь темноту.
Рука торчит из-под накидок, сливающихся со стеной,
Трясется между пальцами окурок,
Она кричит и давится слюной.
Я попытался докоснуться, тянуло что-то меня к ней,
И черный сверток развернулся
Испугав безумно тень…
Глаза наполнены печалью, и нежно губы так дрожат,
Увидел ту, - о ком мечтаю,
Об этом вслух не говорят.
Я молча стер ее слезинки, и потушил о них бычок,
Не двигаемся – как на снимке, сказал:- <Вставай!>
И тут же шок!!!
Она откинула накидку, передо мною пустота
И что?! Тяну свою улыбку, за то есть лишнее и сердце и рука…
Я на Вокзалах бывал часто и очень многое видал,
Но черный сверток полюбился и вот себе <его> забрал,
Не ходит – пусть! Зато не плачет и верность строго мне хранит,
Мне повезло – судьба, удача,
Так знайте – красота внутри!!!


Рецензии
Ой мамочки... Душещипательная получилась история... Я бы это так назвала... Мне понравилось))

Юлия Серая   17.10.2007 01:03     Заявить о нарушении
Мрачноватенько, но мне понравилось, спасибо!

Катарина Кельтская   17.10.2007 16:00   Заявить о нарушении